Dieta Para Ganhar Músculo Ligeiro

Emagrecer 10 Dicas Para Emagrecer


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Mas, esse estudo obteve conclusões errôneas e vem sendo criticado por muitos pesquisadores, dado que não consideraram o episódio dos membros estarem consumindo proteínas somente em forma líquida, como whey protein, que são absorvidos mais mais rápido pelo corpo humano. Além destes estudos, existem estudos que revelam a taxa de absorção de proteína dos alimentos. Em geral, a proteína é absorvida muito lentamente.


  • Um fatia (média) de melão
  • três colheres de sopa de água
  • Uma taça de salada de frutas
  • ¾ de xícara de creme de leite
  • Indique a um conhecido

Depois de uma refeição rica em proteína, são necessárias várias horas para que os aminoácidos entrem pela corrente sanguínea, podendo entrar a mais de dez horas. Um almoço caprichado com mais de 60 gramas de proteína eventualmente ainda estaria fornecendo aminoácidos por mais de dez horas, ou seja, até o treino do desfecho de tarde, ou da noite. Ao oposto do que vários pensam, o jejum grande de mais de 24 horas não afeta negativamente nosso estado de saúde mental se estivermos adaptados a uma dieta low-carb cetogênica, restrição calórica ou jejum intermitente. Nenhum estudo foi qualificado de deixar claro uma redução da taxa metabólica estatisticamente significativa durante períodos de jejum curtos. A redução da taxa metabólica existe só em jejuns longos de mais de 3 dias, não em jejuns intermitentes.


Se ocorrerem variações no metabolismo em jejuns intermitentes, é mais possível que haja um acrescentamento, ao invés de redução. A atrofia muscular acontece quando a taxa de degradação de componentes intracelulares da massa muscular é maior do que a taxa de sinopse. Quando fazemos jejuns duradouros ou desenvolvemos doenças como a diabetes e o câncer, o tecido muscular entra em recurso catabólico, favorecendo a degradação dos componentes intracelulares e a quebra da proteína nos músculos. Segundo John Kiefer pesquisador e body builder profissional, o organismo começa a perder massa muscular a partir de 12 horas de jejum aproximadamente, no momento em que sinais supressores da sinopse de proteína começam muito rapidamente a se desencadear. Segundo ele isso ocorre por imensos motivos.


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Depois de doze horas de jejum o corpo humano ajusta muito rapidamente inúmeros reguladores do progresso, muitos dos quais agem pra desligar as reações químicas responsáveis pelo método anabólico e a síntese de proteína. As pesquisas são unanimemente em prol do consumo de proteína pré e pós-treino pra melhorar a síntese protéica. Treinos de resistência feitos em jejum são beneficiais de muitas maneiras.


Jejuns longos são anabólicos, eles impedem o crescimento muscular. Pular o café da manhã não se enquadra nesta classe. O acrescento da criação de cortisol durante o período de jejum também gera privilégios pro hipertrofia. O cortisol é um hormônio tipicamente denominado como o hormônio do estresse, por causar estresse físico e mental em grandes quantidades. Mas, em quantidades moderadas ele é benéfico, sendo responsável por melhoras na cognição, atenção, memória e compreensão sensorial, além de outros mais proveitos.


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